Branzino Arrosto Con Patate

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Branzino Arrosto Con Patate

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Branzino
300 G – Patate
1 – Limone
80 G – Olio D’oliva
40 G – Burro
– Prezzemolo
2 Spicchi – Aglio
1 – Dado
1/2 Bicchiere – Vino Bianco

Tritare il prezzemolo e l’aglio e viscerare e squamare il branzino; pulire e tagliare a fette le patate; in una teglia da forno mettere l’olio e fare uno strato di fette di patate; cospargerle con il prezzemolo e l’aglio tritato, salare e pepare leggermente. Nella pancia del branzino mettere il dado sbriciolato, 3 fette di limone, il burro a fettine, un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente. Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200 gradi aggiungendo il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti.

ultimo aggiornamento: 06-11-2015

Redazione Primo Chef

X