Branzino Con Gamberetti E Cozze

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Branzino Con Gamberetti E Cozze

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Branzino Da 1000 G
– Salvia
– Rosmarino
– Basilico
2 – Pomodori
1 Spicchio – Aglio
– Vino Bianco Secco
1 Filo – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite il branzino, salatelo e pepatelo internamente, incidetelo sul dorso. Sistematelo su un foglio di carta da forno, copritelo con le erbe aromatiche e uno spicchio d’aglio tritati, i pomodori a rondelle; bagnate con un po’ di vino bianco, condite con un filo d’olio, salate e pepate. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.

ultimo aggiornamento: 06-11-2015

Redazione Primo Chef

X