Branzino Delicato

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Branzino Delicato

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Branzino
150 G – Funghi Champignon
30 G – Burro
10 Cl – Panna
1 Bicchiere – Vino Spumante
1 – Cipolla
1 Cucchiaio – Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Farina
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
Alcune Gocce – Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Pulite e sfilettate il branzino in modo da ottenerne 2 filetti. Con gli scarti del pesce preparate un fumet, facendoli cuocere in 3/4 di acqua con qualche foglia di prezzemolo, uno spicchio d’aglio, qualche goccia di aceto e un po’ di sale. Tritate

ultimo aggiornamento: 06-11-2015

Redazione Primo Chef

X