Branzino Profumato

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Branzino Profumato

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Branzino Da 1000 G
2 Spicchi – Aglio
1 Foglia – Alloro
1 Rametto – Rosmarino
1/2 – Limone
1 – Scalogno
1 – Finocchio
1 – Carota
1 Costa – Sedano
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite il branzino e drogatelo con un trito di aglio, alloro, sale e pepe. Tagliate a fette le verdure e disponetele col pesce in una teglia da forno. Aggiungete il rametto di rosmarino, il limone tagliato a tocchetti, condite con un filo d’olio e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 35/40 minuti.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 06-11-2015

Redazione Primo Chef

X