Branzino Ripieno

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Branzino Ripieno

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Branzino Di 1000 G
– Origano
2 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Per Il Ripieno:
1 Tazza – Mollica Di Pane Integrale
2 Cucchiai – Capperi Sott’aceto
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
6 – Acciughe
2 Spicchi – Aglio
4 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 – Limone (succo)
– Sale
– Pepe

: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.
Ingredienti
1 ==== Branzino Di 1000 G
==== Origano
2 Spicchi ==== Aglio
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
==== Per Il Ripieno:
1 Tazza ==== Mollica Di Pane Integrale
2 Cucchiai ==== Capperi Sott’aceto
1 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritato
6 ==== Acciughe
2 Spicchi ==== Aglio
4 Cucchiai ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 ==== Limone (succo)
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Pulite il branzino all’interno, squamatelo con un coltellino, sciacquatelo e scolatelo perfettamente. Fate il ripieno mettendo a bagno la mollica, poi strizzatela e ponetela in un recipiente dove unirete il prezzemolo tritato, l’aglio pestato, i capperi pure tritati, le acciughe sminuzzate e il formaggio grattugiato. Impastate bene il tutto aggiungendo sale e pepe: lasciate riposare il ripieno per una decina di minuti, quindi farcite il pesce che mettere in una pirofila da forno. Irrorate di olio o succo di limone, aggiungete l’aglio intero, il sale, il pepe e l’origano e ponete in forno tiepido per 20 minuti circa. Inumidite il pesce con cucchiaiate del suo sugo e fatelo cuocere altri 10 minuti circa a fuoco vivo. Servite il pesce caldo su di un piatto di portata guarnito con ciuffi di prezzemolo, capperi e fette di limone.

ultimo aggiornamento: 06-11-2015

Redazione Primo Chef

X