Brasato Al Barolo (2)

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Brasato Al Barolo (2)

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Polpa Di Manzo
50 G – Lardo
2 – Cipolle
2 – Carote
1 Gambo – Sedano
1 Cucchiaio – Pepe In Grani
1 – Chiodo Di Garofano
1 Bottiglia – Vino Barolo
30 G – Burro
1 – Patata
– Sale
– Pepe

Steccate la carne con il lardo, mettetela in una pentola con carote, cipolle, sedano, pepe, chiodo di garofano, sale, pepe; coprite con il vino e lasciate marinare per 24 ore, girando ogni tanto la carne. In una casseruola scaldate olio e burro, mettete la carne sgocciolata, fatela rosolare bene da ogni parte; unite la marinata con le verdure, coprite e cuocete per circa due ore a fuoco basso e tegame coperto. Togliete il brasato, passate il sugo al mulinetto. Servite con polenta. Vini di accompagnamento: Barolo DOCG, Barbaresco DOCG, Taurasi DOCG.

ultimo aggiornamento: 06-11-2015

Redazione Primo Chef

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