Brasato Al Barolo (5)

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Brasato Al Barolo (5)

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Polpa Di Manzo
1 – Cipolla
1 – Carota
1 Costa – Sedano
– Salvia
1 Spicchio – Aglio
– Rosmarino
50 Cl – Vino Barolo
2 – Chiodi Di Garofano
– Timo
– Farina
40 G – Burro
50 Cl – Brodo
– Sale
– Pepe

Infarinare la carne, legarla e rosolarla con 40 g di burro, 1 spicchio d’aglio sbucciato, la salvia e il
rosmarino. Togliere poi la carne, eliminando aglio e aromi e unire al fondo di cottura 1 trito di cipolla,
carota, sedano, salvia, rosmarino, tutto mondato. Far soffriggere, poi rimettere la carne nel recipiente,
bagnarla con vino e brodo. Salare, pepare, unire i chiodi di garofano, il timo e cuocere coperto per 3 ore circa.

ultimo aggiornamento: 06-11-2015

Redazione Primo Chef

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