Brasato Al Barolo (7)

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Brasato Al Barolo (7)

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Muscolo Di Manzo
1 – Cipolla
2 – Carote
1 Costa – Sedano
– Rosmarino
– Alloro
2 – Chiodi Di Garofano
– Cannella
– Aglio
50 Cl – Vino Barolo
– Brandy
– Farina
– Burro
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Far marinare la carne con sale, pepe, erbe, spezie, aromi e vino per 34 ore. Rosolare nell’olio e burro la carne ben infarinata, quindi unirvi la marinata, portare a bollore, coprire e cuocere per 2 ore, girando di tanto in tanto. Togliere la carne, passare il fondo di cottura al setaccio e condirvi la carne a fette.

ultimo aggiornamento: 06-11-2015

Redazione Primo Chef

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