Brasato Al Marsala

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Brasato Al Marsala

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
700 G – Scamone Di Manzo
400 G – Pomodori Da Sugo
– Olio D’oliva
– Burro
– Sale
– Pepe
1 – Sedano
1 – Carota
1 – Cipolla
4 Bacche – Ginepro
2 Foglie – Alloro
1/2 Bicchiere – Vino Marsala

In un tegame mettete a freddo sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro, alloro, olio, burro e carne (scamone). Lasciate rosolare bene, quindi aggiungete sale, pepe, pomodori a pezzetti. Mescolate di tanto in tanto e cuocete a fuoco lento per circa tre ore. Quindi spruzzate col marsala e completate la cottura. Servite in tavola con il contorno preferito.

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ultimo aggiornamento: 06-11-2015

Redazione Primo Chef

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