Brasato Con Pancetta

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Brasato Con Pancetta

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
2000 G – Fesa Di Manzo
– Sale
– Pepe Bianco
150 G – Pancetta Affumicata
1 Cucchiaio – Timo
200 G – Carote
300 G – Sedano Rapa
200 G – Cipollotti
50 Cl – Vino Rosso
10 – Cetriolini Sott’aceto
60 G – Burro
50 Cl – Panna
2 Cucchiai – Dragoncello Tritato
1 Cucchiaio – Senape
200 G – Funghi Coltivati Piccoli
1 Cucchiaio – Succo Di Limone

Battete leggermente la carne in modo da ammorbidire il connettivo, salatela e pepatela. Tagliate la pancetta affumicata a striscioline spesse 34 mm, poi insaporitela con il timo e fatela raffreddare in frigorifero per mezz’ora. Mondate le verdure e tagliatele a dadini di 1 cm di lato; tritate

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 07-11-2015

Redazione Primo Chef

X