Brasato Di Groucho

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Brasato Di Groucho

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
– Carne Di Manzo
2 – Cipolle Grandi Affettate
1/2 – Peperone Verde
3 Spicchi – Aglio Schiacciato
1 Fogliolina – Alloro
2 1/2 Scatole – Pomodori Pelati

Fate rosolare la carne in una pentola d’acciaio. Togliete la carne, aggiungete 2 grosse cipolle affettate, mezzo peperone verde, 3 spicchi di aglio schiacciati, 1 fogliolina di alloro, 2 scatole e mezza di pelati. Rimettete la carne e cuocete a fuoco lento per circa 4 ore. Servire con frittelle di patate e pisellini con cipolle.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 07-11-2015

Redazione Primo Chef

X