Brasato

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Brasato

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Carne Di Manzo Magra
50 G – Lardo
– Olio D’oliva
1/2 – Carota
1 Costa – Sedano
1/2 – Cipolla
– Sale
– Pepe

Legare il pezzo di carne con filetti di lardo tagliati grossi rotolati in sale e pepe. Mettere sul fuoco in una casseruola stretta con i bordi piuttosto alti un po’ di olio con la cipolla, la carota ed il sedano tritati grossolanamente e sulle verdure collocare il pezzo di carne. Versare due o tre volte sul fondo poca acqua per ammorbidire le verdure e quando queste sono quasi consumate, versare nella casseruola una tazza di acqua calda. Coprire mettendo tra la casseruola e il coperchio un foglio di carta. Continuare la cottura a fuoco lento.

ultimo aggiornamento: 06-11-2015

Redazione Primo Chef

X