Brezel Al Cioccolato

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Brezel Al Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Burro
200 G – Zucchero A Velo
1 Bustina – Zucchero Vanigliato
1 – Scorza Di Limone Grattugiata
2 – Uova
250 G – Farina
1 Bustina – Lievito In Polvere
250 G – Mandorle Grattugiate
250 G – Cioccolato Fondente

Impastare insieme il burro morbido (non fuso) insieme allo zucchero a velo, allo zucchero vanigliato e ad una puntina di buccia di limone grattata. Man mano che il composto si addensa, aggiungere le uova, quindi la farina setacciata. Unire piano piano anche il lievito (anche questo setacciato precedentemente), le mandorle ed il cioccolato fondente grattugiato fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lavorate la sfoglia su un piano da lavoro infarinato ricavando delle strisce di 10 cm di lunghezza ed annodarle in modo da ottenere i Brezel che andrete a cuocere a 180 gradi per 5 minuti circa. Fateli raffreddare ed immergerli nel cioccolato fuso; fare asciugare prima di servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 07-11-2015

X