Bridigini Toscani

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Bridigini Toscani

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Farina Setacciata
200 G – Zucchero Fine
2 Cucchiai – Olio D’oliva
6 – Uova
1 Pizzico – Semi Di Anice
1 Pizzico – Sale
– Olio D’oliva Per La Placca

Disporre la farina a fontana sul tavolo e mettere al centro le uova battute con il sale, lo zucchero, l’olio e i semi di anice. Lavorare bene l’impasto, farlo riposare, tagliarlo a pezzi grossi come nocciole e spianarli con il mattarello a forma di cialde. Disporli sulla placca del forno unta di olio e passarli al forno fino a quando saranno dorati.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 07-11-2015

Redazione Primo Chef

X