Broccoli E Acciughe

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Broccoli
4 – Acciughe Sotto Sale
1 Spicchio – Aglio
1 – Cipolla
2 – Carote
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Pulire sotto il getto dell’acqua 4 acciughe sotto sale e tagliarle a pezzetti. Fare soffriggere 1 spicchio d’aglio e 1 cipolla affettata sottilmente in 2 cucchiai di olio. Aggiungere al soffritto le acciughe, poi 500 g di broccoli puliti e suddivisi in cimette e 2 carote affettate molto sottilmente. Lasciare cuocere coperto per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe. Aggiungere un po’ d’acqua se necessario e lasciare sobbollire ancora per una decina di minuti.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 08-11-2015

Redazione Primo Chef

X