Brodetto All’anconetana (2)

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
1500 G – Pesce Assortito
500 G – Pomodoro
– Olio D’oliva Extravergine
1 – Cipolla
– Aglio
1/2 Bicchiere – Aceto Di Vino Bianco
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe

In un coccio rosolare la cipolla sottile; unire un battuto d’aglio e prezzemolo, lo scorfano e i pomodori pelati a pezzetti; unire sale e pepe. Passare al setaccio lo scorfano una volta cotto e rimetterlo nella casseruola unendo gli altri pesci a cominciare da seppie e calamari, e via via gli altri secondo la cottura richiesta. Appena prende bollore spruzzare d’aceto e cuocere per 20 minuti. Servire un po’ denso sul pane. Il brodetto all’anconetana deve risultare un po’ denso a

ultimo aggiornamento: 09-11-2015

Redazione Primo Chef

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