Brodetto All’anconetana (3)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Pesce Assortito (triglie, Sgombri, Cefali, Canocchie, Scampi, Sogliole, Seppie)
500 G – Pomodori Pelati
100 G – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
Alcune Fette – Pane Scuro
– Aglio
– Cipolla
– Prezzemolo
– Pepe
– Sale

Pulire bene il pesce, lavarlo e sgocciolarlo. Mettere in una casseruola l’olio e la cipolla affettata, e rosolare a fuoco basso; unire un battuto di prezzemolo e aglio, lo scorfano e i pomodori pelati. Salare, pepare, e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Passare al setaccio il sugo e aggiungere il resto del pesce, lasciando per ultimi i merluzzetti e le sogliole. Far giungere a bollore, unire l’aceto e continuare la cottura a tegame scoperto per circa 15 minuti. Versare il brodetto sulle fette di pane disposte nei piatti e servire in tavola.

ultimo aggiornamento: 09-11-2015

Redazione Primo Chef

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