Brodetto Di Carciofi

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Brodetto Di Carciofi

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Carciofi Romaneschi
3 – Uova
2 – Limoni
– Mentuccia
– Prezzemolo
– Aglio
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Mondare i carciofi, privarli delle foglie dure, tornirli, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col limone. Lessarli al dente in acqua bollente salata. Frattanto battere i tuorli con sale, pepe, succo di limone, mentuccia e prezzemolo tritati. Imbiondire nell’olio 1 spicchio d’aglio, stufarvi i carciofi scolati. Levare l’aglio ed aggiungere i tuorli amalgamando bene, quindi gli albumi montati a neve e appena si rapprendono, servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 09-11-2015

X