Brodetto Di Pesce Abruzzese

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Brodetto Di Pesce Abruzzese

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1500 G – Pesce Assortito (scorfano E Altri Pesci Di Spina, Molluschi, Crostacei)
15 – Peperoncini Dolci Essiccati
1 – Cipolla
– Olio D’oliva Extravergine
– Aceto Di Vino Rosso
– Sale

In un tegame rosolare nell’olio la cipolla e i peperoncini interi; toglierli dal fuoco. Una volta raffreddati, pestarli in un mortaio aggiungendo poco a poco l’aceto. Rimettere nel tegame; appena prende bollore unire i pesci cominciando dai molluschi, quindi lo scorfano e gli altri. Salare e far cuocere ancora 15 minuti. Servire su fette di pane.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 09-11-2015

Redazione Primo Chef

X