Brodetto Di Seppie Con I Piselli

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Brodetto Di Seppie Con I Piselli

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Seppiette
300 G – Piselli Surgelati
200 G – Pomodori Pelati
– Carota
– Sedano
– Cipolla
– Aglio
– Prezzemolo
– Vino Bianco Secco
2 Mestoli – Brodo Di Pesce
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Bianco

Nettare le seppie e lavarle. Imbiondire l’aglio schiacciato; toglierlo e brasarvi cipolla, carota, sedano triturati; unirvi le seppie tagliuzzate, rosolarle e sfumare col vino. Unire pomodori a pezzi, sale, pepe; far insaporire e unire il brodo. Portare ad ebollizione e cuocere 20 minuti; unire i piselli e cuocere altri 20 minuti. Servire con un trito di prezzemolo.

ultimo aggiornamento: 09-11-2015

Redazione Primo Chef

X