Brodetto Marchigiano

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Brodetto Marchigiano

Tipologia: Pesce

Persone: 8

Ingredienti:
2500 G – Pesce Misto
300 G – Seppie
300 G – Canocchie
300 G – Seppie Piccole
300 G – Cozze
300 G – Vongole
5 – Pomodori Poco Maturi
1 – Peperone Verde
– Peperoncino
1 – Cipolla
10 Cl – Aceto Di Vino Bianco
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Vi sono tante ricette di brodetto quante sono le regioni che si affacciano lungo la costa adriatica. Questa che riportiamo appartiene alla tradizione gastronomica di San Benedetto del Tronto, nelle Marche. In due padelle fate aprire a fuoco vivo e senza condimento cozze e vongole. In un larga teglia scaldate quattro o cinque cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la cipolla

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 09-11-2015

X