Brodetto Sanbenedettese

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Brodetto Sanbenedettese

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
1500 G – Pesce (scorfano, Sogliola, Palombo, Razza, Coda Di Rospo (rana Pescatrice), Triglie, Pesce Lucerna, Seppie)
– Olio D’oliva Extravergine
1 – Cipolla
500 G – Peperoni Verdi
500 G – Pomodori Verdi
1/2 Bicchiere – Aceto Di Vino
– Peperoncino
– Sale

In un ampio tegame soffriggere 15 minuti con olio e cipolla i peperoni e i pomodori a tocchi; spruzzare l’aceto e cuocere per 10 minuti. Unire le seppie e dopo alcuni minuti il resto a strati cominciando con rana pescatrice, palombo, rombo, poi gli altri. Unire sale e peperoncino e acqua se occorre.

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ultimo aggiornamento: 09-11-2015

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