Brodo Di Orzo E Verze

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
160 G – Orzo
1 – Verza Piccola
2 – Pomodori
1 – Cipolla
1 Costa – Sedano
1 – Carota
1 Spicchio – Aglio
150 Cl – Brodo Vegetale
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale Marino Integrale
– Prezzemolo Tritato

Lavare l’orzo e cuocerlo per 90 minuti in acqua salata. Tagliare a striscioline la verza lavata; triturare gli odori; farli saltare un po’ con l’olio e l’aglio; unire i pomodori spellati e sminuzzati e la verza, versare il brodo e cuocere per 1 ora. Passare al mixer e rimettere sul fuoco. Unire l’orzo, cuocere 15 minuti; condire con prezzemolo tritato e olio crudo.

ultimo aggiornamento: 09-11-2015

Redazione Primo Chef

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