Brodo Vegetale (3)

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Carote
2 – Cipolle
4 Coste – Sedano
2 – Porri
1 – Pomodoro San Marzano
1 Spicchio – Aglio
1 – Mazzetto Aromatico (timo, Prezzemolo, Alloro)
– Chiodi Di Garofano
– Pepe In Grani
– Vino Bianco Secco
– Sale

Lavare le verdure e tagliare a pezzi grossi carote, sedano, porri; steccare le cipolle coi chiodi di garofano e metterle con tutti gli altri ingredienti, il mazzetto aromatico ed i grani di pepe in una pentola. Coprire con 250 cl d’acqua fredda, portare ad ebollizione, salare e far sobbollire fino ad avere 150 cl di brodo. Alla

ultimo aggiornamento: 10-11-2015

Redazione Primo Chef

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