Brune Kager

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Brune Kager

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Burro Sciolto A Bagnomaria
250 G – Zucchero
150 G – Miele
600 G – Farina 00
250 G – Mandorle Senza Pelle Sminuzzate
1 Cucchiaio – Cannella
2 Cucchiai – Zenzero
2 Cucchiai – Chiodi Di Garofano Ridotti In Polvere
1 Cucchiaio – Bicarbonato

Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Formare con le mani un cilindro del diametro di 45 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte. Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato. Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno. Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 10-11-2015

X