Bruschetta Alla Parmigiana

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Bruschetta Alla Parmigiana

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
1 – Melanzana
250 G – Mozzarella Fiordilatte
200 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Olio D’oliva

Tagliate le melanzane a fette, cospargetele di sale e fatele spurgare per 20 minuti, quindi friggetele in olio bollente e lasciatele asciugare su carta assorbente. Tagliate la mozzarella a fette piuttosto sottili e abbrustolite il pane. Mettete su ogni fetta di pane una fetta di melanzana, una di mozzarella, una spolverata di parmigiano e un’altra fetta di melanzana. Mettete in forno caldo a 250 gradi per 2 minuti, quindi servite.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 10-11-2015

X