Bruschetta Alla Provenzale

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Bruschetta Alla Provenzale

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
150 G – Zucchine Con I Fiori
1/2 – Cipolla Rossa
1/2 – Peperone Rosso
1/2 – Peperone Giallo
30 G – Capperi
Alcune – Olive Nere Snocciolate
– Basilico
8 – Acciughe Sotto Sale
– Olio D’oliva
– Sale

Lavate e tagliate a striscioline molto sottili le verdure, mettetele in un’insalatiera con i capperi dissalati. le acciughe a pezzi e le olive, quindi condite con l’olio, il sale. il basilico e una spruzzata di aceto. Abbrustolite le fette di pane, irroratele con un filo di olio e conditele con le verdure.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 10-11-2015

Redazione Primo Chef

X