Bruschetta Con Broccoli Ripassati

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Bruschetta Con Broccoli Ripassati

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
300 G – Broccoli
2 Spicchi – Aglio
1 – Peperoncino
1 Manciata – Uvetta Sultanina
3 – Filetti D’acciughe
– Olio D’oliva
– Sale

Sbollentate i broccoli in acqua calda per qualche minuto. In un tegame con dell’olio fate soffriggere gli spicchi d’aglio con il peperoncino, quindi aggiungete i broccoli, l’uvetta sultanina fatta precedentemente rinvenire in un bicchiere d’acqua e ben strizzata, e i filetti d’acciughe. Salate e lasciate cuocere mescolando per qualche minuto. Bruscate il pane e conditelo con la verdura.

ultimo aggiornamento: 10-11-2015

Redazione Primo Chef

X