Bruschetta Con Carpaccio Di Tonno

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Bruschetta Con Carpaccio Di Tonno

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
300 G – Tonno Fresco (tranci Di 300 G)
50 G – Insalata Rucola
– Origano
2 – Limoni
5 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Presa – Sale
1 Macinata – Pepe

Tagliate a fettine sottilissime il tonno e fatelo marinare per un’ora in una salsina ottenuta emulsionando 3 cucchiai di olio, il succo dei limoni, una presa di sale, una macinata di pepe e l’origano. Abbrustolite il pane, conditelo con un filo di olio, e mettete su ogni fetta il carpaccio e qualche foglia di rucola.

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ultimo aggiornamento: 10-11-2015

Redazione Primo Chef

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