Bruschetta Con Cipolline In Agrodolce

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
300 G – Cipolline
80 G – Burro
1/2 Bicchiere – Aceto Di Vino
2 Cucchiai – Zucchero
1 Cucchiaino – Farina
1 Spruzzata – Salsa Di Soia
– Sale

Mettete in una padella il burro e l’olio. Aggiungete lo zucchero e dopo qualche secondo l’aceto, mescolate. Mettete nella padella le cipolline che avrete precedentemente lasciato riposare in acqua fredda per almeno 2 ore. Salatele e aggiungetevi la farina e la salsa di soia. Fate cuocere per circa 45 minuti e, se il caso, irrorate il tutto con acqua calda. Bruscate il pane e conditelo con le cipolline.

ultimo aggiornamento: 11-11-2015

Redazione Primo Chef

X