Bruschetta Con Gamberi E Zucchine

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
4 – Zucchine
1 – Scalogno
4 – Gamberi Imperiali
– Olio D’oliva
– Sale
1 Spruzzata – Vino Bianco Secco

Tagliate a velo lo scalogno e le zucchine a rondelle piuttosto sottili. In un padellino con dell’olio fate appassire a fuoco basso lo scalogno e le zucchine sino a che queste ultime non saranno cotte. Cuocete i gamberi in una padella con dell’olio per qualche minuto e sfumateli con una spruzzata di vino. Bruscate le fette di pane. Adagiate alcune rondelle di zucchina e un gambero su ogni bruschetta.

ultimo aggiornamento: 11-11-2015

Redazione Primo Chef

X