Bruschetta Con Le Cozze

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Bruschetta Con Le Cozze

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 Filone – Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
1000 G – Cozze
300 G – Pomodori Pachino
2 Spicchi – Aglio
1 Presa – Peperoncino In Polvere
– Pepe
– Sale
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio

Fate aprire le cozze in un ampio tegame sul fuoco per 2 minuti. Riducete in dadolata i pomodorini, fate soffriggere l’aglio in una padella con l’olio e il sale, aggiungete i pomodorini, il peperoncino e il pepe e lasciate sul fuoco per 10 minuti. Nel frattempo sgusciate le cozze e unitele al pomodoro sul fuoco: lasciate cuocere ancora 5 minuti, quindi versate sulle fette di pane abbrustolito.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 11-11-2015

X