Bruschetta Con Le Vongole

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Bruschetta Con Le Vongole

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 Filone – Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
1000 G – Vongole
Alcune Foglie – Prezzemolo
3 Spicchi – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco

Lasciate spurgare le vongole in acqua e sale per almeno 6 ore. Mettete sul fuoco un largo tegame con 3 cucchiai di olio, l’aglio e il prezzemolo tritato, poi aggiungete le vongole e coprite con il coperchio. Lasciate sul fuoco per 3 minuti, poi spruzzate con il vino bianco e fate evaporare. Sgusciate le vongole, abbrustolite il pane a fette e condite con le vongole e il loro sugo filtrato.

ultimo aggiornamento: 11-11-2015

Redazione Primo Chef

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