Bruschetta Con Patate, Sgombro E Cipolla

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Bruschetta Con Patate, Sgombro E Cipolla

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
2 – Cipolle Rosse Piccole
2 – Patate
150 G – Sgombro Sott’olio
– Sale
– Olio D’oliva
1 Presa – Origano

Tagliate a rondelle sottili le cipolle e lasciatele riposare in acqua per almeno un’ora. Lessate le patate in acqua salata e tagliatele a pezzetti piuttosto piccoli. Unite le cipolle ben scolate alle patate e allo sgombro sgocciolato e sminuzzato. Condite l’insalata con l’olio, il sale e l’origano. Tostate il pane e disponetevi sopra l’insalata.

ultimo aggiornamento: 11-11-2015

Redazione Primo Chef

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