Bruschetta Con Piattoni Al Pomodoro

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
300 G – Piattoni
50 G – Pancetta
3 – Pomodori
Alcune Foglie – Menta
– Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lavate i piattoni e lessateli in abbondante acqua salata. Scolateli al dente Pelate i pomodori. tagliateli e fateli cuocere per 10 minuti in una padella con lo spicchio d’aglio, la menta, la pancetta tagliata a cubetti e l’olio. Unite i piattoni ai pomodori e fateli cuocere per lo minuti. Salateli, pepateli e aggiungete il prezzemolo tritato. Versate le verdure sulle fette di pane bruscato.

ultimo aggiornamento: 11-11-2015

Redazione Primo Chef

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