Bruschetta Con Sarde In Saor

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Bruschetta Con Sarde In Saor

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Bruscato
400 G – Sarde Fresche
50 G – Pinoli
1 – Cipolla Bianca
50 G – Uvetta Sultanina
– Farina
– Sale
– Olio D’oliva
2 Bicchieri – Aceto Di Vino

Pulite e lavate le sarde quindi infarinatele e friggetele in abbondante olio bollente. Scolatele e salatele. In una padella fate dorare con dell’olio la cipolla tagliata a rondelle sottili. Versatevi 2 bicchieri di aceto e fate cuocere per qualche minuto. In una terrina sistemate il pesce a strati alternandolo con gli anelli di cipolla, i pinoli, e l’uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua e ben strizzata. Lasciate la terrina in luogo fresco per 24 ore, quindi bruscate il pane e conditelo.

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ultimo aggiornamento: 11-11-2015

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