Bruschetta Con Seppie E Piselli

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Bruschetta Con Seppie E Piselli

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
400 G – Seppie
200 G – Salsa Di Pomodoro
200 G – Piselli Sgranati
1 – Cipolla Piccola
1/3 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
1 – Peperoncino
– Pepe

Pulite accuratamente le seppie e tagliatele a listarelle. Mettetele in un tegame con l’olio, la cipolla tagliata a velo, la salsa di pomodoro e il peperoncino. Salate. Cuocete per circa 50 minuti a fuoco medio, quindi aggiungete i piselli. Lasciate cuocere il tutto mescolando spesso fino a che i piselli risultino cotti. Disponete il tutto sul pane precedentemente bruscato.

ultimo aggiornamento: 12-11-2015

Redazione Primo Chef

X