Bruschetta Con Seppioline

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Bruschetta Con Seppioline

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
400 G – Seppioline
30 G – Capperi Sotto Sale
2 – Uova
1 – Limone
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
3 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
1 Presa – Sale
– Pepe Nero

Mettete in una pentola un bicchiere di acqua, uno di vino e il succo di limone, 3 spicchi di aglio, l’olio e una presa di sale. Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite: fate cuocere per 30 minuti. In un altro pentolino rassodate le uova. In un recipiente unite le seppioline, gli albumi e il prezzemolo tritato; frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura delle seppie, salate e pepate. Abbrustolite il pane e servite le fette con le seppioline condite con la salsina.

ultimo aggiornamento: 12-11-2015

Redazione Primo Chef

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