Bruschetta Con Tonno, Cipolla E Pomodoro

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
2 – Cipolle Rosse Piccole
160 G – Tonno Sott’olio
4 – Pomodori San Marzano
– Sale
– Olio D’oliva
1 Spolverata – Origano

Tagliate le cipolle a rondelle e lasciatele riposare in acqua per almeno 30 minuti. Tagliate i pomodori a cubetti e fateli scolare. In una ciotola sminuzzate il tonno a pezzi non troppo piccoli e aggiungetevi i cubetti di pomodoro e le cipolle ben scolate. Condite con sale, olio e una spolverata di origano e versate il tutto sulle fette di pane precedentemente bruscate.

ultimo aggiornamento: 12-11-2015

Redazione Primo Chef

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