Bruschetta Con Zucca E Cipolle

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Bruschetta Con Zucca E Cipolle

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane
200 G – Zucca
1 – Cipolla
2 Cucchiai – Pinoli
1 Cucchiaio – Capperi Sotto Sale
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a cubetti. Bollite in acqua salata la zucca e la cipolla tagliata grossolanamente a pezzi. Scolate le verdure, dividetele e aggiungete alla zucca i capperi ben sciacquati e scolati. Condite la cipolla con l’aceto e unitevi la zucca. Aggiustate di sale e pepe. Fate rosolare in un padellino con un filo di olio i pinoli quindi aggiungeteli alle verdure. Disponete il preparato sulle fette di pane precedentemente bruscato.

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ultimo aggiornamento: 12-11-2015

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