Bruschette Al Carpaccio Di Salmone

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Bruschette Al Carpaccio Di Salmone

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fette – Pane Integrale
2 – Cipolloni
3 Rametti – Finocchietto Selvatico
1 – Limone
400 G – Carpaccio Di Salmone Fresco
Alcuni Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Sale
Poco – Pepe

Per le bruschette: accendere il forno a 180 gradi oppure riscaldare una griglia. Nel frattempo, mettere il carpaccio di salmone fresco in un piatto e farlo marinare con qualche goccia di succo di limone e qualche cucchiaio di olio d’oliva extravergine. Affettare sottilmente i cipolloni ben lavati e asciugati e condirli con olio d’oliva qualche goccia di succo di limone, 1 pizzico di sale e un po’ di pepe. Far tostare le fette di pane integrale nel forno caldo, o sulla griglia, fino a quando saranno ben dorate da entrambi i lati. Per servire: ungere leggermente le fette di pane tostate ancora calde, stendervi sopra le fettine di salmone, il finocchietto tritato, le rondelle di cipolloni e condire le bruschette con la marinata utilizzata per i cipolloni. Servire le bruschette calde o fredde.

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ultimo aggiornamento: 12-11-2015

Redazione Primo Chef

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