Bruschette Con Alici

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
300 G – Acciughe
50 G – Rughetta
1 – Cetriolo
– Aglio
1 – Limone
1 Cucchiaino – Senape In Grani
– Olio D’oliva Extravergine
2 Prese – Sale
1 Pizzico – Pepe

Staccate la testa alle acciughe, apritele a libro e spinatele; conditele con il succo di 1/2 limone, una presa di sale, aglio fresco a fettine e un filo di olio. Lasciate marinare per 2 ore. Frullate 80 g di olio, una presa di sale, un pizzico di pepe, il succo di 1/2 limone e un cucchiaino di senape. Bruscate le fette di pane, irroratele con la salsina e guarnitele con il cetriolo a rondelle, la rughetta e le acciughe.

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ultimo aggiornamento: 12-11-2015

Redazione Primo Chef

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