Bruschette Con Ratatouille

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Bruschette Con Ratatouille

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
4 Ciliegine – Mozzarella
1 – Melanzana Piccola
1 – Carota
1/2 – Peperone Rosso
1/2 – Peperone Giallo
1 – Cipolla Bianca Piccola Tritata
2 Cucchiai – Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
1/2 Bicchiere – Brodo Vegetale
3 Cucchiai – Olio D’oliva

Mondate e riducete in dadolata tutte le verdure. Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio e unitevi i peperoni, le carote e il pomodoro, lasciate sul fuoco per 15 minuti bagnando con il brodo. In una padellina fate saltare la melanzana con un cucchiaio di olio e aggiungetela alle altre verdure. Abbrustolite il pane e guarnite ogni fetta con la ratatouille di verdure e una ciliegina.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 13-11-2015

X