Bruschette In Insalata

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Carote Novelle Piccole
500 G – Patate Novelle Piccole
100 G – Fagiolini Verdi
100 G – Taccole
8 Fettine – Pane Francese Tipo Baguette
12 – Pomodorini A Ciliegia
50 G – Insalata Rucola
1 Cucchiaio – Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio – Pinoli
8 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Per Decorare:
Alcune Foglie – Insalata Lattuga (foglie Grandi)

: 20 minuti. Cottura: 30 minuti.
Ingredienti
100 G ==== Carote Novelle Piccole
500 G ==== Patate Novelle Piccole
100 G ==== Fagiolini Verdi
100 G ==== Taccole
8 Fettine ==== Pane Francese Tipo Baguette
12 ==== Pomodorini A Ciliegia
50 G ==== Insalata Rucola
1 Cucchiaio ==== Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio ==== Pinoli
8 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
==== Per Decorare:
Alcune Foglie ==== Insalata Lattuga (foglie Grandi)
Preparazione
Pulite e lavate le carote, le patate, i fagiolini e le taccole e cuocetele a vapore. I tempi: 10 minuti per le taccole e circa 15 minuti per le altre verdure. Tritate la rucola, dopo averla lavata e mondata. Unite il grana grattugiato e i pinoli tritati. Salate, pepate e aggiungete 4 cucchiai di olio. Abbrustolite sotto il grill del forno le 8 fettine di pane (vanno benissimo anche gli sfilatini o le pagnottine sottili). Spalmate ciascuna fetta con il pesto di rucola. Tagliate i pomodorini a spicchietti, metteteli sopra i crostini e completate con una macinata di pepe. Condite le verdure a vapore con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e sistematele su un grande piatto con le foglie di lattuga. Servite accompagnando con le piccole bruschette.

ultimo aggiornamento: 13-11-2015

Redazione Primo Chef

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