Bruschette

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pane Casereccio
2 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 10 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 226.
Ingredienti
4 Fette ==== Pane Casereccio
2 Spicchi ==== Aglio
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Sbucciate gli spicchi d’aglio e strofinateli sulle fette di pane calde, aiutandovi con una forchetta. Sistemate le fette di pane su un piatto da portata e irroratele con un filo d’olio, distribuendolo bene su tutta la fetta. Salate, pepate e servite. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.

ultimo aggiornamento: 12-11-2015

Redazione Primo Chef

X