Bruscitt

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Bruscitt

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Carne Trita Di Manzo
1 – Cipolla
25 G – Funghi Secchi
1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
– Vino Bianco
– Noce Moscata
100 G – Piselli Surgelati
1 Spicchio – Aglio
– Rosmarino
– Sale
– Pepe
1 Cucchiaio – Olio D’oliva Extravergine
– Polenta A Fette Grigliata

Appassire la cipolla nella pentola a pressione con un cucchiaio d’olio. Unire la carne e farla rosolare, sfumandola con il vino. Unire i funghi ammollati e il concentrato di pomodoro e una spolverata di noce moscata; salare e pepare e chiudere la pentola. Cuocere per 20 minuti dal sibilo poi riaprire la pentola, unire i piselli, l’aglio tritato e il rosmarino. Richiudere la pentola e cuocere altri 5 minuti dal sibilo. Servire la carne sulle fette di polenta grigliata.

ultimo aggiornamento: 13-11-2015

Redazione Primo Chef

X