Bucatini Ai Broccoletti

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Bucatini
500 G – Broccoletti
100 G – Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Spicchio – Aglio
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mondare i broccoletti, dividerli in cimette e lavarli. Lessarli per 15 minuti in acqua salata, scolarli e passarli al passaverdura. Soffriggere l’aglio tritato in 1/2 bicchiere di olio, unire il passato di broccoletti e far insaporire a fuoco basso per 15 minuti. Aggiungere il pecorino, mescolare e proseguire la cottura a fuoco bassissimo. Lessare i bucatini, scolarli, versarli in una zuppiera e condirli con la salsa di broccoletti e pepe macinato.

ultimo aggiornamento: 13-11-2015

Redazione Primo Chef

X