Bucatini Ai Pomodori Verdi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Bucatini
100 G – Pancetta
80 G – Tonno
4 – Pomodori Verdi
1/2 Spicchio – Aglio
1 Ciuffetto – Prezzemolo
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

Scaldate in un tegame due cucchiai d’olio e rosolatevi la pancetta tagliata a cubetti, l’aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete i pomodori verdi privati dei semi e tagliati a pezzetti e il tonno sminuzzato. Regolate il sale se occorre e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti. In una capace pentola, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i bucatini. Scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Candia Dei Colli Apuani DOC, Sant’Agata Dei Goti Falanghina DOC.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 13-11-2015

Redazione Primo Chef

X