Bucatini Alle Melanzane (2)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Bucatini
80 G – Pancetta
2 – Uova Sode
100 G – Pomodoro
2 – Melanzane
1 Spicchio – Aglio
100 G – Mozzarella
1 – Peperoncino
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale

Tagliate a fette piuttosto grosse le melanzane, quindi ponetele su una grata, cospargetele con il sale e mettetele sotto pressione per mezz’ora, in modo che eliminino l’acqua di vegetazione. Dopo averle ben strizzate, tagliate le melanzane a bastoncini e fatele rosolare in un tegame con l’olio, quindi scolatele e passatele su un foglio di carta assorbente. Fate dorare nell’olio fritto, per 4/5 minuti, uno spicchio d’aglio intero e la pancetta tagliata a dadini. Private i pomodori della pelle e dei semi, quindi tritateli grossolanamente e metteteli nel tegame con il soffritto. Insaporite con un peperoncino e il sale necessario, quindi lasciate addensare la salsa dolcemente per 15 minuti. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, unite la mozzarella tagliata a dadini. Versate il sugo sui bucatini fatti lessare in una pentola piena d’acqua salata, cospargete con le melanzane e mescolate bene. Disponete sulla superficie le uova sode tritate e portate subito in tavola.

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ultimo aggiornamento: 14-11-2015

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