Bucatini Col Tonno

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
600 G – Pasta Tipo Bucatini
150 G – Tonno Sott’olio
2 Spicchi – Aglio
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1 Manciata – Olive
1 Manciata – Capperi
1/4 Bicchiere – Vino Bianco
– Sale
– Pepe

Preparate il condimento per i bucatini in questo modo: in una casseruola con poco olio soffriggete un trito finissimo di aglio e prezzemolo: aggiungete due pomodori schiacciati, salate e pepate; lasciate cuocere per 10 minuti, in modo che il sughetto si addensi un poco; unite il tonno in scatola, sgocciolato e sminuzzato, le olive e i capperi; spruzzate con vino bianco e cuocete a fuoco lento per altri 10 minuti. Nel frattempo cuocete, in acqua bollente salata, i bucatini, scolateli e versateli sul sugo, unite 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, mescolate e servite subito.

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ultimo aggiornamento: 14-11-2015

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